Vietnam, enfant de guerre, Indochine posthume, Les jours de servitude on été oubliés Malgré les souvenirs brûlant les bras liés, Tu gardes ton sourire en habits de coutume.
Ô Fils du Roi Dragon qui naquis de la brume Du Sol et d'Océan, intimes alliés, Nord et Sud ensemble, un Homme a reliés : Ho Chi Minh dans sa gloire, un soleil qui s'allume.
Saïgon et Hanoï, Fleuve Rouge et Mékong, De rizière en cascade aux rochers de Halong, Le fruit de ta jeunesse a goût de renaissance.
Depuis la Mer de Chine et le Golfe de Siam, Les perles du Tonkin, Cochinchine et Annam Font briller le drapeau de la verte espérance !