Sous les caresses du soleil Fond doucement le dernier rêve, Sa vague roule sur la grève Avec le noir et mon sommeil.
Quand les rayons d'or et vermeil Percent l'azur avec leur glaive, Sous les caresses du soleil Fond doucement le dernier rêve.
Nul autre jour n'a son pareil Pour nous souffler : "La vie est brève, Chantez l'amour sans fin, ni trêve Dès le matin à son éveil, Sous les caresses du soleil".