Je veux toujours tenir ta main Pour un baiser, une caresse... Elle est ce signe de tendresse Pour me guider sur le chemin.
Allons cueillir le frais jasmin Et son odeur enchanteresse ! Je veux toujours tenir ta main Pour un baiser, une caresse.
N'attendons jamais à demain Pour le bonheur et son ivresse, Les jours s'en vont, le vent nous presse, Le temps vieillit le parchemin... Je veux toujours tenir ta main !