J'ai toujours aimé ton visage, Ta bouche et ta peau de satin, Soleil , éclats d'un beau matin Sur un merveilleux paysage.
Tel le fruit d'un divin dosage Qui te donna ce grand butin, J'ai toujours aimé ton visage, Ta bouche et ta peau de satin !
Quand mon coeur souvent envisage De t'inviter à son festin, Ebloui par ton oeil mutin, Je ne peux pas rester très sage... J'ai toujours aimé ton visage !