Quel est ce pauvre monde qui permet qu'un enfant en plein coeur d'une rue, au milieu d'une foule, dans la cour d'une école, voit s'envoler sa vie ?
Comment, dans notre monde, -de qui vient cette faute ?- est-il un sort qui crée des enfants meurtriers et pleure à chaude larmes l'enfance assassinée ?
Est-ce pour cacher ce monde qu'on dépose des fleurs sur les taches de sang, pour masquer la douleur, notre peine infinie ou notre lacheté ?
Mais quel est donc ce monde qui n'agit pas avant et désespère après en accusant la vie... est-il encore le nôtre ou l'avons-nous perdu ?
Je rêve d'un autre monde d'amour et de justice ! il pousse chaque nuit la misère et le froid loin des regards glacés paralysant ce monde...