Attendre une existence et ne trouver l'amour Entendre bien des mots, mais jamais ceux d'amour Apprendre qu'on n'est rien, si l'on n'a pas l'amour Revendre ses trésors pour acheter l'amour Descendre l'escalier de l'impossible amour Comprendre que l'absence est un chagrin d'amour Suspendre temps et vol pour un baiser d'amour Surprendre un beau matin, oser parler d'amour Prendre une main tremblante et marcher vers l'amour S'éprendre et vivre à deux une histoire d'amour S'étendre dans les draps tout parfumés d'amour Se pendre au tendre cou qui vous offre l'amour.