Le bonheur a franchi les noces d'orchidée Après avoir connu la brillance de l'or ! La vie a fait sa route et le temps l'a guidée Pour tenir le destin, son fabuleux trésor.
Malgré le souffle court et la peau plus ridée, Le bonheur a franchi les noces d'orchidée Pour toujours s'attendrir et, sans fin, s'émouvoir En conjuguant ensemble : aimer, être et avoir !
Chaque jour que Dieu fait, il me vient une idée, Un poème un voyage où me porte mon coeur... Le bonheur a franchi les noces d'orchidée, Nous le fêtons souvent, à deux, en petit choeur.
Nous marchons vers demain, l'allure décidée, Pour offrir cet exemple aux amis, aux enfants, Qu'il existe toujours des matins triomphants ! Le bonheur a franchi les noces d'orchidée...