Comme un fil d'Ariane au long du labyrinthe, Chacun tient son chemin difficile à choisir. Sur l'océan de vie, une planche à saisir Fait tenir sur les flots, malgré les vents, la crainte.
Peut-on vivre d'amour, douce et magique empreinte, Sentiment du bonheur, miraculeux plaisir ? Tout coeur éclate un peu sur le lit du désir De la petite mort en sa divine étreinte.
Rien ne s'éteint, s'efface au spectacle "univers" : Rêves bleus de l'azur ou musique des vers, Ni l'espoir éternel allumant une flamme.
Cet espace absolu, je voudrais le charmer, Lui peindre un arc-en-ciel pour y bercer mon âme, Caresser une étoile...enfin mourir d'aimer !