Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

De profundis

de profundis morpionibus
tralala la tralala la tralala lalala ha ha
tralala la tralala la tralala lala ha

du bruit contre l’hubris
il est comme un morbaque
accroché au pubis
qui squatte une chagatte

jupiter boit une bière
vas-y fume c’est du belge
pour détendre l’atmosphère
c’est d’la me-ca vintage

accroché le macron
au portail d’matignon
un peu comme un morpion
devant l’entrée d’un con

de profundis morpionibus
tralala la tralala la tralala lalala ha ha
tralala la tralala la tralala lala ha