Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ed AYMIL

Si par miracle il était beau

si par miracle il était beau
ben ce serait toujours ça d’pris
il est cinglé à priori
mais admirable sans accroc
ben non il est plus tartignole
que la plus vilaine des bestioles
que la plus vilaine des bestioles
si par miracle il était fort
ben ce serait toujours ça d’pris
il est très moche à priori
mais très agile avec son corps
ben non il est aussi pataud
sa mère l’a démoulé trop chaud
sa mère l’a démoulé trop chaud
si par miracle il était sain
ben ce serait toujours ça d’pris
il est très faible à priori
mais encore le cœur sur la main
ben non des oursins dans les fouilles
tout ça avec une tronche d’andouille
tout ça avec une tronche d’andouille
si par miracle il était fin
ben ce serait toujours ça d’pris
pas éclairé à priori
mais avec un instinct certain
ben non un véritable crétin
juste bête à manger du foin
juste bête à manger du foin
si par miracle il était chef
ben ce serait toujours ça d’pris
il est bêta à priori
mais pour la bouffe est tout bénef
ben non il t’sert du tord-boyaux
qui t’envoie tout droit à l’hosto
qui t’envoie tout droit à l’hosto
si par miracle il était franc
ben ce serait toujours ça d’pris
il cuisine mal à priori
mais c’est un mari édifiant
ben non fidèle est une vertu
et je suis la reine des cocues
et je suis la reine des cocues
si par miracle il était mort
ben ce serait toujours ça d’pris
comme il me trompe à priori
mais j’vais commander les croque-morts
ben non robuste le sagouin
il est loin d’sentir le sapin
il est loin d’sentir le sapin