Nous étions tous couchés sous une voûte d’étoiles Un vent chaud nous enveloppait, tel un voile Tu me détournas de mon rêve dans les cieux Pour m’avouer ton amour grâce à tes yeux Tu m’emmena un peu plus haut Où le vent tout aussi chaud Faisait danser mon cœur Bien qu’il n’y ait que lueur Qui s’échappait de ton regard Dans la chaude-fraîcheur du soir Je compris bien le message Du moins je crus le comprendre Mais c’est un tel outrage Comment ais-je pu me méprendre? Pourquoi ne pense-t-elle pas à moi? Car ma chère j’étais tout à toi Mais pourquoi Me parles-tu de cela? Est-ce un plaisir De me voir souffrir? Je retourne me coucher Tu continu à rêver En redescendant Le vent vient m’accompagner Je me couche en pleurant Il était si tendre d’espérer En cette douce soirée Un simple baiser.