De mon cœur, Et d’une plaie béante à l’intérieur, S’en échappe un amour si fou Qu’il puisse nous emmener jusqu’au bout… Je souffre mais tu ne t’en rends pas compte, Quand vient ton tour, il faut suivre Que faut-il que je te conte Pour qu’enfin notre amour puisse vivre…
Qu’on nous laisse respirer, Dans notre monde, à notre façon Qu’enfin les filles et les garçons Puisse s’aimer, simplement En vérité et réellement… Je t’aime…
A travers les siècles d’histoire, Avec ou sans tout mon espoir… Deviens mien, pour une éternité au moins, Rien ne pourra jamais Satisfaire ce besoin, cette infinité, Qu’on appelle amitié… Entend moi… Voudrais-tu m’écouter ?
Qu’on nous laisse respirer, Dans notre monde, à notre façon Qu’enfin les filles et les garçons Puisse s’aimer, simplement En vérité et réellement… Je t’aime…