Malgré le froid, Malgré la peur, Malgré le manque de couleur Il paraît que le temps semble long, Il paraît que les hivers n’en finissent plus. Il paraît que tu m’aimais Mais le temps…
Le temps à passé Sous les ponts de nos vies, Du présent jusqu'au passé Il n’était pas infini… Mais toi, mon ami Tu ne m’oubliera jamais Car sans faille et sans regret… Tu m’a dis « Je t’aime » Je t’aime…
Malgré le froid polaire, Les pleurs, Les envies et manques de couleurs Il paraît que le temps N’a pas tellement changé Et que, paresseusement, Il a continué… Continué à couler… Mais le temps…
Malgré ce froid, cette faim, cette peur, Malgré ce bruit et ces rumeurs, Il paraît que tous les deux on a changé… Je vois pas vraiment la différence, Entre le présent et nos anciennes années… On a peut-être évolué… Qu’en sais-je, je n’ai pas regardé… Et ce foutu temps…
Et ce foutu temps, il a continué sa route… Il n’y a aucun doute… On a tout effacé… Le futur présent et tout jusqu’au lycée… On fait quoi maintenant ? Pourquoi pas tout recommencer ? Non, tu as raison… On va tout garder…