Le rouge, le noir, Ces deux couleurs Réglages encore, De tous nos cœurs Qui chavirent ensemble… Main dans la main… Main dans la main, On s’en allait Sur les chemins, Rien nous dérangeait…
Mais toi, regrettes-tu Ces douces années, Qu’on avait commencé, Sans être interrompus… Deux à deux… A-mou-reux… Deux à deux… Heureux…
En triant mes souvenirs, Dans ma mémoire, J’ai retrouvé ton sourire C’était tout noir… Et tu m’as fais rire… Et tu m’as fais rire, Si longtemps Que toi et moi On en a oublié le temps… Tout ça en riant…
Toi et moi, en fait, Est-ce qu’on a changé… C’est vrai que l’amour, Ça devient compliqué, Quand l’intervalle, Dure plusieurs années Durant plusieurs années, J’ne t’ai jamais oublié, Malgré le froid, malgré la peur Et tous ces fils de la rancœur