De blancs ossements en parure, Une peau de loup prise en capture, Portée sur lui comme seule armure, Et arborant sombre figure. Serait-il de mauvais augures ?
Retranché dans sa haute tour, Explorant les grottes alentours, Ignorant les dames et l’amour, Absent des lumières de la Cour. Préparerait-il mauvais tour ?
Communiant avec la nature, Ou préparant quelques mixtures, Remèdes et soins, ou même cures, Qui rendent nos vies un peu plus sûres. Soignerait-il toutes navrures ?
Souvent mystique dans sa bravoure, De par ses mots et ses discours, Lorsque les hommes partent à l’estour, L'incantation comme seul recours. Est ce la victoire en quelques tours ?
Par ces années et son âge mûr, Ses relations divines et pures, Mythes et légendes ses écritures, Et sa magie forte et obscure, Cet enchanteur protège mes murs.