Chez ces gens là Jef Les Bergers ne dansent pas Non ! Ne dansent pas Le Tango funèbre.
Et il y a Jacky Et il y a Madeleine Qui n’sont pas d’l’âge idiot Quant ils disent grand-mère A Mathilde.
Ils sont les désespérés Les paumés du Petit Matin Qui après l’dernier repas Crachent sur les bourgeois Qui ne dansent qu’la Valse à mille temps.
Et puis et puis il y a Fernand Qui voulait Le Prochain amour Lui L’ivrogne, lui Le Moribond Lui qui aimait la Tendresse Et qui gueule Ne me quitte pas Pour vivre debout.