Ô femme vous maudire ! A quoi bon ! Est-ce le rôle du poète ?
Lorsque descend le soir, mille âmes Scintillent, leurs cris déchirants, Vont de ville en ville espérant Trouver leurs tombeaux éternels !
Ô femme vous maudire ! A quoi bon! Est-ce le rôle du poète ?
Confesser nos erreurs au sépulcre célébré Porter en coiffe la couronne d’épines. Absoudre le nauséabond et morbide mensonge Des murs de pierre en place du cœur.
Ô femme vous maudire ! A quoi bon ! Est-ce le rôle du poète ?