Ecris-moi des mots d’amour, Ecris-moi des mots qui dérangent, Ecris-moi des mots de tous les jours, Ecris-moi des mots qui m’arrangent. Décris-moi des fleuves en été, Des montagnes en hiver, Des couleurs dépareillées, Des soleils sur l’ombrelle. Ecris-moi de longs ! de longs Poèmes Au matin criant de l’aube, J’ai soif ! Soif de vers.