Amour ! Vous avez dit amour ! N’est ce pas un tant soit Peu simpliste ? Certes ! Certes j’en conviens ! Mais puisque des primates Que nous sommes Et que de notre langage Ce verbe a été effacé, Permettez-moi ! Et à ma guise ! De l’employer Et de surcroît j’interdis ! Je dis bien j’interdis Pour ceux-là même Qui sont durs d’oreilles D’avoir une pensée négative A mes propos Concernant le verbe Aimer. Non pas dans le sens biblique Du terme mais dans son sens Le plus large possible. Large comme la sensualité féminine Qui parfois donne un sens à la vie.