“ Sur une croix qui se tord de rire Je me ferai clouer par des clowns. “
Sous le plus grand des chapiteaux Nu comme un ver, sans rinceau. Dans un gigantesque silence Je serai la nouvelle gargouille Plantée sur la lune, luisant Comme une luciole saoule. Clignotant, éclairant, guidant Comme un phare stellaire Les naufragés de la folle planète.