J’aime prendre le chemin Qui sent bon l’apathie du matin Ce chemin d’où je viens Me voit chaque fois de bon teint Car c'est à sa claire fontaine Que j’aime me ressourcer Quant à l’aurore je vais baiser Quelque fraîche goutte de rosée Au buisson ardent des voluptés.