Je n’ai rien à vous dire ! Qui puisse être applaudi.
Je n’ai rien à vous dire ! Alors, me diriez-vous Pourquoi ici venir ?
Et si j’éprouve quelque plaisir A ne rien vous dire !...
Il vous faut reconnaître L’honnêteté qui m’habite Puisque je vous dis Que je n’ai rien à vous dire !...
En vous disant que je n’ai rien à vous dire Déjà je vous est dis quelque chose... Mais soyez sûr, si un jour j’ai, à vous dire Quelques mots Vous en serez les premiers avertis !...