Un P’tiot pouème Pour l’an nouvieau A la façon Couté. J’ne suis pas ben doué A l’cole j’suis point allé, Alors vous excus’rez Les vers qui n’sont pas bieaux Et moué J’ne suis pas Couté, J’n’ai point mal tourné, J’sue à la Sécu. Pour gagner l’pain d’ma vie Même si j’r’chigne J’m’en vas l’matin Pour mes p’tits Qui ont faim. Tout ça c’est ben triste Allez ! C’est l’an nouvieau Un p’tiot pouème, Pour souhaiter d’bieaux jours A mes amis A tous ceusses Des gens d’la tarre A tous ceusses Des gens qui triment.
C’est coumm’ça ! Ben oui ! J’qu’aime dire mes vœux De Boun année.