Tout fout l’camp sur la Terre Et moi du fond de l’Univers Sur mon trône éternel Assis bien pépère J’vous r’garde faire la guerre Y a tant d’poussière Qu’j’vois plus l’bleu des mers ! Encore moins les hémisphères Y a pas d’quoi être fier ! Oui ! y a pas d’quoi être fier D’avoir créé c’monde en galère J’ai un mal, un mal planétaire Qui est loin d’être éphémère ! C’est l’bordel ! Tout fout l’camp sur la Terre J’sais c’que j’vais faire Pour réparer mon erreur D’avoir créé l’homme Faire sauter la planète Et voir ! Voir ailleurs Voir si j’y suis Mais y a un blême Et c’est l’bordel Qui m’prend vraiment la tête ! Moi l’Esprit ! Moi l’Invisible Comment démolir ! Démolir mon père L’Homme mon créateur ? S’il disparaît j’disparais avec ! … C’est l’bordel ! C’est vraiment l’bordel ! Tout fout l’camp sur la Terre Plus rien ne m’émerveille Tout est couleur vermeille. Y aura donc jamais la paix Sur cette foutue planète ?