C’était il y a longtemps ! C’était il y a longtemps J’étais tout petit Et me reviennent Les souvenirs. Elle s’appelait Catherine Moi Gérard (évidemment) J’étais tout petit Et elle aussi.
C’était ! Il y a longtemps On s’amusait A se faire voir Nos petits zizis. Ah ! Comme j’aimerais La voir aujourd’hui Pour lui montrer Le mien, qui a grandi !