❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Gérard TROUGNOU
Chanson d’amour
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Gérard TROUGNOU
Chanson d’amour
Écoute ma chanson
J’l’ai écrit pour celle que j’aime
Penses tu qu’elle va lui plaire ?
Comment lui criés ma douleur
Pour lui déclarer que je l’attends toujours
A la croisé des chemins.
Comment lui dire
Qu’encore aujourd’hui
Elle est dans mon coeur
Elle a entendu
Ma détresse
Elle m’apparut
Tel une déesse
Écoute ma chanson
Elle n’est pas si belle
Mais je l’aime