Viens prends moi la main Si tu veux tous les deux On ira sur ma planète Elle est là regarde le ciel Tu vois c’est pas si loin.
Viens prends moi la main Elle est là au fond de l’univers Elle brille comme un soleil C’est un havre de paix.
Viens prends moi la main On ira sur ma planète Il s’écoule depuis la nuit des temps Un doux été. Tu ne vois pas ma planète Pourtant avec toi elle serait si belle Tu ne vois pas ma planète Et pourtant je t’aime.