J’ai eu en des temps anciens Des goûts, des goûts vraiment malsains ! J’aimais, je dois vous le dire Ces caresses de fin plaisir De ces jouissances éphémères Le dégoût il me reste Seul avec toute honte De ne pouvoir au monde Dire les maux triturant L’esprit malade et latent Qui gisent, pourris en ce corps La peur à mes entrailles Cherche en ces temps mornes Le chemin des funérailles.