Pourri au coeur comme la gangrène Plaie purulente, brume des égouts, Un voile nauséabond achève l’air. Les cris, les pleurs sont sur les routes, Je suis le spectre de vos morts Assassinés sur les chemins.
J’annonce ! Je suis le ténor Des ténèbres, parfait tragédien. Citoyen ! Citoyenne ! Regardez Ainsi vos dieux ! Hurlant à leur trépas Dans la mare de votre sang noyés. Au vent désespéré s’envole noir
Corbeau, la poussière de feu sacré Des enfers, des humains incrédules Qui ont joué avec l’invisible.