Arrières petits-enfants de mes enfants Si centenaire je devais vivre, En mes bras je vous tiendrais. Si le vieillard que je serais En aucun cas ne vous répugne, Alors de doux sourires vous me ferez. Mais si, par contre, Ma laideur assise et tremblante Vous fait peur, Que vos pleurs percent la nuit, Ainsi disparaîtra La monstruosité qui sera mienne.