Chevauchant une poussière d’étoiles La galaxie d’Andromède dévoile A l’être atome, sa foi, ses lois, Où le suprême a soif de vérités.
Nul ne peut changer le cours de l’histoire La destinée du monde s’accomplit sans joie Dans les pleurs et le sang à boire, Aux humains farceurs qui explosent l’éternité.
La marque du temps avale sans s’émouvoir Le juste semeur de chemin d’Orfroi Qu’il n’est plus besoin de bénir.
Ils te prient à genoux, sors de ton beffroi Ils éclatent le futur à jamais banni Le présent est devenu l’effroi.