Je suis née par-delà les mers Au-delà des océans La bas derrière les brumes Sur une terre Où il n’y a pas de soleil J’ai vu le jour un matin Au pays des guerres Où les mers sont faites De larmes, de sang et de chair Je viens une dernière fois Au Mont des Oliviers Dissoudre ce corps Pour envoyer un dernier appel Au galaxie avant de taire Dissoudre ce corps En particules qui se fondra Dans l’espace infini Afin d’éparpiller le délire De millions d’années Passer dans la terreur des guerres Où le soufre A marqué les ruines A jamais immobile Dans ces paysages Noirci de l’apocalypse.