❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Gérard TROUGNOU
Dix piges
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Gérard TROUGNOU
Dix piges
Aux amis(es) de La Cave à Poèmes
Dix piges à racler au fond des gorges
Les mots et les maux que la stance forge
Dix piges à ouïr l’pouète dans ses rimes
Avec les pauvres avec les riches
Dix piges à jacter au bar voûté
Où chantent les siècles passés
Dix piges à r’luquer cette toquante
Où trop vite se consume le temps
Dix ans à vous aimer rimeurs fidèles
Et je ne suis pas las du temps qui passe.