Tout ou rien En un seul lot Mesdames, Messieurs ! Nous ne faisons pas dans le détail. A vendre Un compas à faire des ronds dans l'eau Un marteau à briser les nuages Une fourchette à coiffer Le clou d'un fakir homosexuel L'érection d'un Eunuque La main gauche d'un cul-de-jatte Le pied droit d'un manchot Les lunettes d'un sourd Le sonotone d'un aveugle L'ouïe d'un muet Un bout d'ongle du non-être. Les moissons de novembre Les vendanges de décembre Le Beaujolais d'avril La pâque de mai Le muguet d'août L'été en janvier L'hiver de juillet L'Automne de mars Des saisons insaisissables. Tout où rien, je vous dis ! En un seul lot Mesdames, Messieurs ! Nous ne faisons pas dans le détail A vendre, une raison déraisonné.