Je suis Tu es Nous sommes D’immondes Fauves sanguinaires Cachés dans notre être.
Je suis Tu es Nous sommes D’affreuses inepties Où l’humain n’est plus. Et coule, coule le sang Explose la bête Par les odeurs de chairs Calcinées, broyées, Décomposées.
Je suis Tu es Nous sommes Entre la bête Et l’homme.