Un nain pas de taille Mais d’esprit Avec l’âge devenu impuissant S’évertuait à lorgner Chez sa voisine Femme belle et charmante Dont les avantages Font envies Et laisse rêveur Notre masturbateur Ca nabot indiscret Ouvrant les fenêtres De bonne esprit Espérait y trouver Quelques mots A érection !!! Afin de consoler Sa sexualité dont la misère N’est plus à conter. Mal lui en prit il n’y trouva Que des mots d’amour, Des mots de bons goûts Dans un monde vulgaire Qui préfère la guerre Aux chants des poètes.