❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Gérard TROUGNOU
Fille du vent
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Gérard TROUGNOU
Fille du vent
J’ai cherché longtemps
La fille du vent
La verrai-je à temps
Avant que mes os se calcifiant
Ne me voient courbé par les ans ?
Est-ce elle qui penche
Les vieux arbres ?
Est-ce elle qui me prit la main
Un après-midi de mars ?
Où sont les amours d’antan,
Et la jeunesse de nos membres?
Ô vieillesse Maudite sois tu !..