Mon grand-père qui est le père de mon père Et de surcroît l’arrière-grand-père Des petits-enfants de son fils, S’appelle Armand Et a un frère nommé Hilaire.
Donc, Armand qui est le créateur Du grand-père des enfants De son petit-fils, ne sait pas nager !...
Oh ! Ce n’est pas par manque de courage ! Car il dit toujours, mais que dit-il déjà ? Il me faut téléphoner à mon père ! Vous savez ! Le fils d’Armand Qui est l’arrière-grand-père de mes enfants Et le frère d’Hilaire qui tous deux Sont les fils du grand-père de mon père Et l’arrière-grand-père Et grand-oncle de mes sœurs Qui sont les tantes de mes enfants Qui elles sont les arrière-petites-filles Du père d’Armand.
Vous savez bien ! Armand qui est le père de mon père Et puis ! Et puis vous connaissez la suite !...
P.S. Mon grand-père en fait Savait nager, Pour son frère Hilaire C’est une autre histoire.