Les damnés ont tout donné Leurs amours Leurs biens Leurs vies. Que reste-t-il aujourd'hui Des justes combats passés ? Larmes Souffrances Oubli. L'oubli en ces tombeaux Où grouillent comme des helminthes Des millions de vermines Qui, ressemblent à s'y tromper Aux humains que nous sommes.