C’était, il y a bien longtemps. En un temps Où la paix régnait sur la terre. En un temps Où le verger de ses fleurs s’épanouissait. En un temps Où Eve nue s’éveillait. En un temps Où Adam nu s’étirait, Et tous deux eurent faim, Une faim de pomme ! Alors, ils consommèrent le fruit interdit... Et depuis ce jour le monde fut damné. Qui inventa une telle histoire, Où l’amour de deux êtres était à bannir ? Certainement un eunuque...