J’ai eu maîtresse En temps passé J’avoue encore l’aimer Nos corps en étreinte De sublimes caresses En mémoire à conserver Les délices anciens Mais le lit de rose Ou j’ai baisé le sein trémière A disparut sous les colères. Et me voici à nouveau rimeur Pour mon plus grand bonheur Et ainsi faire oublier à l’amie Les maux qui jadis On vue son âme en pleurs.