Je crèverai avant d’être grand père Je les f’rai pas chier avec mes guerres Celles que l’on raconte sans complexe Pour des vieux cons et leur morale malsaine. Je crèverai avant d’être grand père Avant ! Avant d’avoir les cheveux gris Avant ! Avant de dire des conneries Et qu’dans ma tête, déraille mon esprit. Je crèverai avant d’être grand père J’ crèv’rai c’est sûr ! en pleine jeunesse D’un bel éclatement de la cervelle Ou p’t’être d’avoir trop fait la vaisselle. Je crèverai avant d’être grand père Sûrement d’une maladie vénérienne Ou empalé sur un vélo sans selle Et c’est normal, je suis homosexuel. Je crèverai avant d’être grand père La tête dans le caniveau d’l’oubli Pareil à l’homme bête et lubrique Ou alors de coliques néphrétiques. Je crèverai avant d’être grand père Et tant que j’vivrai, ne vous en déplaise J’écrirai, j’écrirai que j’crèverai Comme un vulgaire ver de terre.