J’aime les femmes en chair Je suis pervers J’ai mal à la tête Barman ! Une autre bière. Un coude sur le zinc Le verre à l’autre main Tranquillement je lève Celui-ci Et le porte à mes lèvres. Je suis pervers J’aime les femmes en chair Je suis pervers Et j’ai toujours mal à la tête Barman ! Encore une bière. A terre, j’y pose mon cul Et dans mon crâne tout s’bouscule J’y vois des femmes aux mains crochues Près d’mon porte-monnaie Pour un dernier tour de fête. Je suis pervers J’aime les femmes J’aimes les femmes Tout explose dans ma tête Barman ! Amenez la civière.