Je vous emmerde Messieurs des ministères, Les fonctionnaires, Les prolétaires, Les intellectuels, Les militaires.
Je vous emmerde Messieurs les gardes champêtres, Les prophètes, Les prêtres, Les proxénètes, Les beaux-pères.
Je vous emmerde Mesdames les belles-mères, Madame le jeunesse, La vieillesse, La sainte vierge, Ah! Si vous aviez Connu ma verge Vous ne seriez Pas restée pucelle !...
Je vous emmerde Madame la misère Dans vos chaumières, Dans vos h.l.m.
Je vous emmerde Madame la Marseillaise Chant profond De la connerie humaine.
Que l’on se fasse Sauter la tête Pour que coule De nos sillons Une nouvelle terre.