Une petite minute de votre temps Pour cultiver les nuages. Afin d’y semer les graines D’un bar aux portes ouvertes Sur les cieux où les Poètes Trinqueraient à la santé des siècles A venir pour une paix Eternelle sur la terre.
Juste une minute, Une petite minute de votre temps Pour labourer vos cervelles humaines. Afin d’y semer les graines D’une musique écrite Sur une portée métallique Pour que âmes Comme un diapason Vibrent en des siècles de douleur.
Juste une minute, Une petite minute Pour faire fi des larmes du temps