J’veux pas mourir ! Mourir pour d’l’or noir Mourir pour des dollars ! J’veux crever dans mon plumard Avec une belle dans les bras. On m’trait’ra de lâche Si mon fusil je casse ! J’veux pas porter d’armes J’veux pas jouer au soldat Et buter pauv’es gas Et d’passer d’vie à trépas. J’veux pas mourir ! Mourir pour d’l’or noir Mourir pour des dollars ! J’veux voir mes enfants, J’veux les voir grandir.
Est-ce illogique Est-ce un crime De vouloir vivre ?