Un monde opaque Sur l’océan de farce Abattait ses cartes Lugubres et démoniaques Larguant ses bombes Au noir gazon Sortit un monstre Plus de bateau à Douvres Plus de porte au Louvre Seule une immense choucroute Habite ce mollusque.
De ce détritus Naquit ce papyrus Et c’est ici la chute !