La métamorphose D’un con en con explose En apothéose Quand il chante des la ! La ! La Sur sa guitare Au rythme Différent d’une batterie Cette beauté m’éblouit De ce langage Ingliche Avec ses no ! no ! no ! Qui m’font froid dans l’dos Il joint savamment Débilité, médiocrité C’est alors que j’aimerais Lui foutre une ogive dans l’cul Qui l’accrochera à la Lune Puisse-t-il avec l’ami Pierrot Reprendre la plume Pauvre con, pauvre con !