Parodie De La Cigale et la Fourmi De Jean De La Fontaine
Une Pouffe ayant braillé tout l’été S’trouva sans rien becter Quand l’froid fut v’nu. La Pouffe pas dégonflée Alla mendier (quel culot !) Chez la Nase d’à cotés La quémandant Quelque reste pour bouffer "J’te casquerai, lui jacte t-elle, Avant l'été, foi, d’ Pétasse Agios et capital. " Manque de pot ! La Nase est une Pleure-misère : C'est bien là sa tare. Que faisais tu a la canicule ? Gloussa t-elle à cette emmerdeuse. - Du crépuscule à l’aube Je gazouillais, ne vous contrarie. - Vous gazouilliez ? Vous gueuliez oui ! .Eh bien ! Gesticulez maintenant.