Rien n’est jamais acquis, Disait le Poète ! Mais quand sur le bitume Le bitume de la vie Les mots s’écrasent S’écrasent vulgairement Comme un crachat En gouttes de pluie Il n’y a plus rien Rien à acquérir ! …
Il ne faut pas faire Faire semblant D’un amour encore Encore existant Puisqu’il a fui, a fui En d’autres temps.
L’amour n’est pas mort Il est en photos jaunis L’amour n’est pas mort Il est en souvenir Sur les pages noires Noires du néant